Стихотворение «Я не забуду это лето.( Песня).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 511 +1
Дата:

Я не забуду это лето.( Песня).

1
Вот уже пожелтела листва,
Скоро осень вступит в права.
Вот уже и закончилось лето,
И тебя уж со мной рядом нету,
Только в сердце моем о тебе еще память жива.

Припев:
Я не забуду это лето,
Наши закаты и рассветы,
Признанья наши о любви.
Не уходи, прошу, не надо,
Мне так нужна твоя прохлада,
Что мне дарили губы нежные твои.
2
Ты сейчас далеко от меня
Но живу я любовь храня.
Знай тебя никогда не забуду
Буду верить в тебя, как в чудо,
Никого на тебя не смогу я теперь променять.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама