Стихотворение «баллада о чувствах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 488 +1
Дата:

баллада о чувствах...



Маринованные чувства… Консервация души…
Кисло-горькие соленья порой очень хороши!
Например, когда тревоги искололи тебе грудь,
Иль протяжный стон дороги… Той, с которой не свернуть.

Пьешь, как водку, безразличье, захмелев от пустоты…
У тебя из гуттаперчи нервов прочные жгуты.
Поутру твое похмелье вряд ли вытравит рассол…
Бурю чувств разбил вчистую равнодушья прочный мол.

Ах, как славно жить в покое,  Высь лучиною коптить!
Хорошо тебе!.. А, я вот не умею без чувств жить…
Кто честнее перед Богом, знает только один Бог…
Ты дотянешь до столетья, мне ж в полвека выйдет срок…
24.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама