*****
Пусть душа трещит по швам -
Но не рвётся...
Говорю почаще: "ША!" -
Обойдётся…
Сзади шёпот сквозь толпу –
Мне до фени…
И живу я, как хочу,
Как умею…
Пусть не сходится порой
Дебит-крЕдит…
За меня никто другой
Не ответит…
Сам себе я – режиссер,
Сам продюсер…
И с судьбой вступаю в спор
Без иллюзий…
Не известно – чья возьмёт?
Не в том дело…
Я навстречу к ней, вперёд
Выйду смело…
Сергей Можаев |
Выйду смело…