Стихотворение «Я протащил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 356 +1
Дата:

Я протащил

Я протащил чрез сновиденья за решетку,
От сердца дерзновенные стихи,
И в грелке прополощенную водку,
И бытовые старые грехи.

И перед Богом рухнув на колени,
В отраде ночи и в покаяние души,
По милости грядущих поколений,
Оставил на распутье калаши.

Чтоб не стреляли бешено по лицам,
Во власти смерти отдавая боль детей,
Не приведи Господь, такое пусть не снится,
Не от начала, и до конца текущих дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 21.11.2014 (1)
     07:03 22.11.2014
Любушка Леночка, благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама