Печальным утром на заре проснусь,
Сама себе печально улыбнусь
И с кружкой кофе выйду на крыльцо,
Печально к солнцу подниму лицо,
Вздохну печально, чуть прикрыв глаза,
Услышу трель, печальную, скворца,
Задумаюсь печально о судьбе,
А ты неслышно подойдешь ко мне,
Взъерошишь челку ты мою, любя,
И вымолвишь: «Печалька, ты, моя». |
Печально мажу я икрою бутерброд,
Сажусь в понтовое печальное авто,
Надев печальное французское пальто.
Печальна в клубе я печальном до утра.
Печально, но домой уже пора,
Печальный день в печальной суете,
А дома плачет ненакормленный коте (э)