Стихотворение «За гардинами в темном окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 440 +1
Дата:

За гардинами в темном окне

За гардинами в темном окне
Фонари отражают свой свет.
Он в бокале искрится, в вине;
Тень ложится на старый паркет.

Треск камина и отблеск свечи,
В кресле старом - заброшенный плед.
Звуки флейты печальной в ночи -
Одиночества призрачный след...

Вдалеке звук звенящих подков
Отбивает размеренный ритм.
Запах жарких березовых дров
Ароматом уютным манит.

Стук колес по камням мостовой
И глухой бой каминных часов...
Как мелодия песни простой
Звуки этих ночных голосов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:44 26.12.2010 (1)
Комментарий удален
     10:36 27.12.2010
Согласна. Спасибо за дельную подсказку, иду исправлять. Действительно, так лучше.
С наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама