Стихотворение «Я скоро приеду…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 572 +3
Дата:

Я скоро приеду…

Я скоро приеду… сказал ты в письме…
И все закружилось в моей голове!!!
Смешались все буквы, смешались слова…
Ну как же теперь мне дожить до тебя!!??

Осталась неделя до встречи с тобой,
В душе все ликует, как сердце весной!!
Мне хочется петь, веселиться, играть…
Я маленькой девочкой стала опять…

Как хочется быть ручейком, чтоб журчать,
И солнышком стать, чтоб тебя согревать,
Хочу быть дождинкой в твоей я руке,
Веселой капелью скользнуть по щеке…

Я ласковым светом тебе быть смогу,
И облаком нежным тебя обниму,
Я легким движеньем коснусь твоих губ,
Замру… и услышу любви сердца стук…

Я еду к тебе… слышу голос во тьме,
Я жду… шепчут губы мои в тишине,
Смешались все звуки, смешались слова…
Только во сне ты со мною… всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама