Стихотворение «Тебя я жду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Тебя я жду...

Тебя я жду... ночами длинными совсем уже не сплю,
Глаз не сомкну, дождаться утра сил душевных не найду,
С тоской смотрю на календарь, считаю дни - тебя всё жду!
А дни так медленно идут! Дни без тебя едва ползут...

Тебя я жду, чтоб светлый лучик солнца заиграл...
Тебя я жду, чтоб очень крепко ты меня обнял...
Тебя я жду, чтоб грусти  сердца мне развеять тень...
И чтобы радостью любви наполнился мой день...

И снова ночью я не сплю - мечту о встрече берегу,
Глаз до утра вновь не сомкну - тебя отчаянно я жду!
Смотрю я с грустью на часы - готова их перевести!
Как сильно я тебя люблю! Еще немножко подожду!

Тебя я жду, чтоб счастье вновь с тобой пришло ко мне,
Тебя я жду, чтоб улыбнуться я смогла тебе...
Тебя я жду, чтоб ты увидел нежности глаза...
И чтоб мелодию любви услышала душа!
Я жду тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама