Стихотворение «Чужие Здесь не Ходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
Моё Творчество здесь - Anticvar

Чужие Здесь не Ходят...

Нечего делать дома
Приторно и всё знакомо
Взять ключи
И выйти за дверь.
Холод ночного перрона
Тепло Сайгона
Вещий мир
Где он теперь...

Чу! Чужие здесь не ходят
И случая не ждут
Здесь свой приют находят
И о своём поют.

К радости или от скуки
Ноги танцуют и руки
А за ними вслед идёт голова.
Весело и огнеопасно
Время уже не властно
Жизнь - театр, смешная игра.

Чу! Чужие здесь не ходят
И случая не ждут
Здесь свой приют находят
И о своём поют

Правнуки Муз престола
И дети рок-н-ролла
Те, кто шёл в пути до конца.
С выдержкою без срока
Цитадель Русского Рока
Словом жжёт сильнее свинца...

Чу! Чужие здесь не ходят
И брудершафт не пьют
Здесь свой приют находят
И о своём поют.

29.08.2014.СПб.



© Copyright: Михаил Антипов, 2014
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама