Стихотворение «дюймовочка затеявшая блог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +3
Дата:

дюймовочка затеявшая блог

дюймовочка затеявшая блог
с благою целью все равно что йог  
на раскаленные ступивший угли
не всем мы нравимся но эго гуглит
и искры света сыплются из глаз
от зуда поиметь всех сразу и сейчас
в игре такой где столько всякой дряни
свое б срубить на собственной поляне
ан промысел на пакости горазд
сперва натешиться позволит всласть
под всхлипы изнасилованной клавы
а там подсыплет в питие отравы
и с божьей помощью в корзину сплавит
в небытие – зарвавшуюся грязь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:23 22.11.2014 (1)
Комментарий удален
     18:05 24.11.2014
1
я не нахал
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама