Стихотворение «Cool Selfie.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +2
Дата:
Предисловие:
Моё Творчество -Здесь

Cool Selfie.

А новостей сегодня нет...
По зеркалам гуляет ветер,
Абсентом вязким пахнет вечер
Продрогший, как мадам Поллет
В своей каморке за стеной
У бесполезного камина,
С утра задёрнута гардина
Едва небрежною рукой,
Где воцарился полумрак,
Пуская сумерки по венам,
Мы станем старше непременно,
Но эту юность не отнять.
Из глаз не вытравить любовь,
Как из души свиданье с небом,
Моя шальная Королева,
Пусть не остынет наша кровь!
Пусть жизнь случится снова в нас
В Кубинском ритме карнавала,
Среди свечей ночного бала
В чудесном танце, а сейчас...
Иди сюда, твою то мать,
Я заключу в свои объятья
Твоё прелестное распятье
И стану сердцем согревать,
Слегка касаясь нежных губ
Своими снежными губами.
Пусть что-то вновь случится с нами
О чём поют фанфары труб,
Пускай торгуют нагло дни
Предновогодней суетою,
Нам хватит опыта с лихвою
Зажечь сакральные огни...

07.12.2014.СПб.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:14 08.12.2014 (1)
Иди сюда, твою то мать,
Я заключу в свои объятья


Не ожидала)
     02:34 13.12.2014
и особенно не надо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама