Стихотворение «Таинственности во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Таинственности во мне...

Таинственности во мне
Не больше, но и не меньше,
Чем в листике золотом,
Кружащемся за окном…

Сложив их все в сухом
Лукошке, однажды мы
С тобой их пересчитаем…
Таинственный осени мир
Золотым обернется раем



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама