Стихотворение «Звезда счастливая зажглась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 417 +1
Дата:

Звезда счастливая зажглась...

Звезда счастливая зажглась,
И в этом ярком, негасимом
Из сгустков пламени и дыма
Я к новой жизни родилась.

Но час пробьет – моя звезда,
Как метеор, в безвестность канет,
Скатившись с неба, и тогда
Меня не станет…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама