Стихотворение «Как любовь начинается*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 483 +2
Дата:
Предисловие:
* В. Боков

Как любовь начинается*

Как любовь начинается – я не отвечу.
Здесь у каждого, видно, поэма своя.
Кто-то свыше подарит нежданную встречу,
Солнца луч, ветра выдох, напев соловья…



Как приходит любовь – сокровенная тайна.
И узнать её как? – посоветуйте мне!
Если кто-нибудь понял, хотя бы случайно,
Что написано там, на далёкой Луне
Той, что с неба достать столько уст обещают,
Разглядеть в телескоп невозможно секрет:
Почему вдруг в любовь интерес вырастает?
Почему без любви жить возможности нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 26.11.2014 (1)
1
Какое у вас хорошее имя!
И стихотворение хорошее.
     21:31 26.11.2014
спасибо! очень приятно  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама