Стихотворение «Ночное кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 441 +1
Дата:

Ночное кафе

Устрою дома нам двоим кафе,
Пока все спят и лишь луна ликует.
Достану яблок, пряников, конфет.
И зазову пресладким поцелуем.
Стелю салфетку белую как снег,
Две чашки с кофе на неё поставлю.
Не спится. В полумраке силуэт
Родной. И трепетный журавлик
Воспоминаний принесёт привет
Из замка юности волшебно-серебристой.
Где для тепла совсем не нужен плед:
Твои объятья жарки, жарки мысли.
Тоскуют плечи по твоим рукам,
И я печалюсь словно незнакомка.
Нет, никому, мой милый, не отдам
Тебя – любимый, добрый, звонкий!

Пушистый сумрак стылый за окном,
Огонь свечи колеблем сквозняком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама