сжаты вены немой погоды
месяц бродит в зеркалах негоды,
пальцы сжаты в кулаки
бей в барабан своей души!!!
дремлет спящая дорога
на постой пришла зима
сядет снегом по сугробам
льется змейкой красота...
в чаще мира за надеждой
ветер подогнал коня-
ноздри, пар, осёдлан ветер
побежал искать тебя...
сам я вечен как природа
в бытие иду не зря,
на аллее снов мелодий
ты стоишь моя зима...
снег кружится перебором
по щекам узоры роз
ободрался лес от слоя
звездных песен декабря...
я приду к тебе родная
сяду в свой сугроб мечты
в зеркалах собой играя
падал цвет моей зимы. |