Стихотворение «ОБЛАКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

ОБЛАКА.

Чем повыше гора,
Тем сильнее там ветер,
Там низки облака,
Лишь рукою подать
Гор вершины в снегах,
А внизу совсем лето -
И от счастья природу ,
Я готов всю обнять.

Облака вы уйдёте,
Не увидимся с вами
Вы назад не вернётесь
уже никогда,
Помашу вам рукой
И расстанемся с вами
И вы вдаль уплывёте,
не оставив следа.

Уплывёте вы вдаль,
Унесёте туманы
Над рекой их расстелите
За горою, вдали
Облака, облака вас встречают все страны,
И ушедшие в море, далеко корабли.

Задержаться хотелось бы
Облакам над равниной
Посмотреть на прекрасные глазу места,
Но вам ветер не даст, он всегда гонит в спину
Ведь в горах он могуч. не боится креста.

Облака. облака , я завидую вам
Вы ведь так высоки. не подвластны словам-
О вас пишут картины,и слагают стихи,
Но величие в Вас, а слова лишь штрихи.

Для людей облака.
В небо стали порогом -
Где на каждого ждёт
Нас свидание с Богом
О, вас пишут картины-
И слагают стихи,
Но величие в Вас,
А слова. лишь штрихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама