Стихотворение «О спорах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

О спорах

О спорах говорят двусмысленно:
То они - истины растенья,
Нередко поставляют мысли нам,
А то, бывавет, рушат семьи.

Их результаты - расслоение
Того, что было монолитом.
Противной стороне - сомнения!
Упёртым - битое корыто!

Они - источник наслаждения
Того, кто с пеной.. побеждает.
Они есть в сущности, борение.
От споров многие страдают.

Когда спор переходит линию
Он множит беды на пути.
Не допускайте спор тот - к "вымени",
Пусть он заглохнет на пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:08 23.11.2014 (1)
Комментарий удален
     10:07 23.11.2014
1
Большое спасибо за отзыв.
Мне кажется, лучше его не трогать.
А то придётся переделывать всё.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама