Стихотворение «Каждый момент мы в какой-то истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Каждый момент мы в какой-то истории

Каждый момент мы в какой-то истории
Разные эти истории: дня,
Часа, минуты, когда и поболее...
Их очерёдность события длят.
Каждая да, уникальна по-своему
Но проживая её, из сердец
Рвётся вопрос-ожиданье-теория:
Чем завершится она наконец?
Знать не дано варианты конечные,
Многие поняли: этот процесс
Важен как путь, как потуги сердечные,
Общий конец ожидающих - крест.
Ждать его тупо - венчание дурости.
Нужно ценить в жизни каждый момент,
Даже свои ли, чужие ли глупости,
Данный, проверочный нам, инцидент...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама