Стихотворение «Ну вот и все, пора прощаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 552 +2
Дата:

Ну вот и все, пора прощаться

В твоих глазах я вижу печаль.
И между нами осень.
Впереди лишь холодный февраль.
-ты любил? -я очень.

Между нами тишина,
и миллион разлук.
Не важно чья вина,
мне будет не хватать твои рук.

Я помню все, и ты не забывай,
Запомни меня навсегда.
Уходи и осень забирай,
Пусть не сбудется уже никогда.

Здравствуй,я пришла..
Пришла.. навсегда попрощаться.
Вот разлука и нас нашла.
Ну вот все, пора  прощаться..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама