Стихотворение «Скажи о чем грустит твоя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +2
Дата:

Скажи о чем грустит твоя душа

Скажи о чем грустит твоя душа.
Летит куда? надежды все круша.
То думает, то молчит.
То спокойна, то кричит.

О чем печалишься скажи.
Про грусть свою мне расскажи.
Не верь что время лечит,
Оно лишь сердца калечит.

Отпусти, тебя погубит,
Тот, кто любовь твою убил.
И вновь тебя полюбит,
Тот, кто уходил.

Родные бьют еще больнее.
И снова слезы и  так невольно.
Сегодня ты стала сильнее,
Но и сильным бывает больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама