Стихотворение «Очень дипломатичное добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: доброзлодипломатия
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Очень дипломатичное добро

У Зла сейчас личина чётко видна:
Кровавый хаос – его лицо.
А где Добро? Становится обидно,
Что спряталось за дипломатией оно.

Всегда ли верен принцип подставленья
Щеки тому, кто Зло несёт вокруг?
Сей принцип – Злу непротивленье,
Возник не сразу и не вдруг.

Но помню, в сказках всё иначе было,
И Змию Ванька голову срубил.
Иль может что-то я да подзабыла,
И Змей дипломатично с Ванею дружил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама