Стихотворение «На дорогу мне карта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Н
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 327 +1
Дата:

На дорогу мне карта...

На дорогу мне карта так нежданно легла.
И   она   на   печали    и    суму   обрекла.
Что случилось -случилось. Жизнь не переиграть.
Чашка с  чаем разбилась.  Так тому и  бывать.

Пересылки , бараки , пункты  и лагеря.
Видно картам когда - то я поверил , а зря.
Нет ни лжи и ни правды. Как в чистилище мы.
Лета тут очень мало. Зато много  зимы.

Ледяные бараки. Из  колючки  узор.
Видно с дьяволом кто-то заключил  договор.
На могилах дощечки. Номера лишь  на них.
Ни имён и ни свечки , средь морозов седых.

Всё однажды проходит. Вот и это пройдёт.
Только жаль тех немногих , кто всё переживёт.
Они  будто  с  планеты   неизвестной  придут.
Но не всех из них помнят. И увы , не всех ждут.

На дорогу мне карта может выпасть  опять.
Но не стану я больше своей жизнью  играть.
Знать не стоит , что будет.Чтобы фарт  не  спугнуть.
Сколько лет мне  ночами невозможно  уснуть.

Мне никак не заснуть....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама