Стихотворение «Оттенки снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: глазабольмирснег
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Оттенки снега

Я рассматриваю
оттенки снега
в твоих глазах,
Я устала от
темпов бега
в твоих словах…
Затих
мой стих,
Уснул мотив,
В пунктирах света -
душ разрыв,
В судьбинных красках –
имен размыв,
В простенках бреда
боль мечты,
Походкой от бедра
уходят мысли
нажиты,
и быт
смывает маяки
сердец,
свинец из фраз
срывает
обид замки,
бинты на рты
для немоты,
и мозг – в обрыв!
Простыл наш мир
до дыр…
Прости и ты…


Тeсс Мова
декабрь, 2012г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама