Стихотворение «Замерзла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сердцеодиночествохолод
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Маленькая история о том, что конец не всегда счастливый.
старая работа.

Замерзла

Осень быстро отступила
И зима пришла опять!
Мое сердце вновь застыло
И замерзло в этот раз…

Ты судьбу свою отбросил,
Поспешил, пришел ко мне!
Но, а я давно замерзла,
Как и чувства все к тебе!

Твое сердце тихо бьется,
Мое вовсе не стучит.
Так чего же мы добьемся?
Между нами тонка нить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама