Мне жаль не сбывшейся мечты утрату...
Хотелось бы ее осуществить - но радости увы не получить...
А жизнь распорядилася иначе, преображенье даровав.
Мечтой другою увлекая, ее сияньем завлекая...
Я поняла - судьба меняя нас дарует вновь желание иное.
Мечта одна становится другой...
А я как в сказке в ней перевоплощаясь,
Живу... и становлюсь мечтой! |