Стихотворение «Разговор с ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Порыв души

Разговор с ангелом

- Вы загрустили мой ангел небесный?
- Вас пожалеть?
Прошепчу я ему.

- О беде, что случилась поведать решаюсь.
Ты только слушай, я очень прошу!
И посочувствую - молю...

Она заключается в черствости вашей!
Теряют все дУши свет свой прекрасный!
Ценили мы яркость ее красоты,
                                                         но увы ...

Зерно безразличия в вас поселилось.
И стало нам грустно, печально, постыдно!
Бывшее  ВСЕМ - потеряло бесценность...

Скорбь поселилась в наших сердцах.
Ведь чести значение утратило смысл.
И века не прошло, а она скатилась с пьедестала!
Хотя,  в былые времена ценилась, воспевалась.
                                                       О чем поют сейчас?
А люди не поймут потерю,
Теряя облик человечный, увы!

Его носили прежде гордо,
Стыдятся нынче - не понятно почему!
Меняют все, что можно изменить...
Естественность, за красоту не принимая.
Хотят они и когти, и хвосты!
Скажи мне слушатель теперь -  кто ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 20.03.2014 (1)
Замечательно! Творческих Вам успехов!
     21:55 21.03.2014
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама