Стихотворение «На годовщину печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

На годовщину печали

Михаилу Анищенко - Шелехметскому,
                                                                                   на вторую годовщину смерти



Не святым, не ангелом -  Поэтом
Ты ушёл в заоблачную высь.
И багряно вспыхнули рассветы,
И на землю снегом улеглись...

И душе моей осиротевшей
Не унять тоскующую боль -
Без твоей улыбки, в тьме кромешной,
Две годины гложет сердце хворь....

Я сегодня окунусь в потёмки,
Два стакана водкой напою,
И завою не по волчьи тонко
На свою ущербную луну.

24. 11. 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама