Стихотворение «На Дворцовом мосту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

На Дворцовом мосту...

На Дворцовом мосту
Не назначу свиданье любви,
И с мечтою сиреневой
Не обнимусь на Финляндском,
И проспект Ярославский
Мои не услышит шаги,
И осенней листвой
Не закружит сентябрь ленинградский.

Всё, что было - прошло.
Всё давно утекло Невой.
Только детство и юность,
И кумачёвые праздники
Той далёкой поры
Молчаливо стоят за спиной,
Улыбаются грустно
И держат воздушные шарики.

2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама