Стихотворение «Зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Зачем вам знать, как я теперь живу

Зачем...

Зачем вам знать, как я теперь живу,
Храню ль надежду я в душе на встречу ?
Я вырвала, как сорную траву,
Всё то, что было. Вам я не отвечу

На вашу просьбу вам перезвонить.-
Не стоит бередить былую рану.
Вы сами оборвали  резко нить,
Мол, разлюбил, и не хочу обмана.

Вы обошлись порядочно со мной.
Мы, слава Богу, избежали фальши.
Зачем вам знать, без вас живу как дальше,
И с кем брожу в час поздний под луной.

Звонков не надо. Что там вспоминать,
Раз так легонько оборвали нити.
И время нам не воротить уж вспять,
А только издали всё прошлое увидеть.

И сожалеть, что был упущен шанс
На счастье, что само стучалось в двери.
Другими занят тот счастливый берег,
Когда-то предназначенный для нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 27.11.2014 (1)
И это искреннее очень
     20:05 27.11.2014 (1)
Спасибо ! Ты мне очень нравишься ! Удачи тебе и всх благ !- Тамара
     20:18 27.11.2014
Спасибо,вам.
За внимание и искренность.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама