Стихотворение «Красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 357 +1
Дата:

Красоты

Красоты, что покрыли мир бездарный,
Палитрами находок и потерь,
Тускнеют на глазах у всякой дряни,
В ладонях, что лизнул песчаный зверь.

В то время на тропе к бездонной топи,
Лежал в похмельи серый вурдалак.
Как он стонал пуская в небо сопли,
И оказался — сам еще дурак.

Не слушал ведьму, а она вещала,
Лектуру добрую про наш алкоголизм.
Страна твоя неистово нищает,
А ты отрадою считал капитализм.

Верни, противный, все на своя круги.
Пусть отсыревший сказочный народ,
Издаст отчаянно привычные потуги,
Капиталистов отымеет прямо в рот.

И перевешает жирнючих олигархов,
На столбиках у самого Кремля.
И остальных, пришедших к доле краха,
Вернет на уровень московских толстых бля.

И вот увидишь капитализьм завянет,
И возродится старое ЦК,
В райкомах и горкомах брызнет краник,
И это все на долгие века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 24.11.2014 (1)
Не будет такого .. другое поколение выросло .. думают и живут  по другому ..
А кое-кого не мешало бы и  наказать ..  ...
     07:40 25.11.2014
Как знать, Верочка, как знать. Истина в руках Создателя, и куда Он повернет, никто не знает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама