Откуда столько негатива, и позитива,и креатива,
Самодовольного ура?
Довольно наслаждаться, пить водку и е... ться.
Все это чушь и маета.
Кого рожаем, куда отряжаем, заботимся буре назло.
Продажные люди, проклятье подспудья,
И зверское доли лицо.
Забудутся краски, лобзания, ласки,
И трепетный возглас : люблю.
Покроются крышкой, жена и детишки,
Задержка прелюдий зарплат,
И песней народной, в стихах благородных,
Отправятся в пепел и прах. |
И в том Ты прав, что чистоплюйствующим с Истиной не по пути.
Свирепо-лютое Тебе!