Стихотворение «145.Подарок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:
«145 Подарок»

145.Подарок.

Скоро мамин праздник!
Скоро мамин день!
Я знаю, мама любит
Душистую сирень!
Но в марте нет сирени,
Сирени негде взять.
Достала я иголку
И стала вышивать.
Стараюсь очень-очень:
Стежок, ещё стежок.
Выходит на платочке
Сиреневый цветок.
Его полью духами -
Пусть пахнет ароматно -
И подарю мамуле,
Чтоб было ей приятно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама