Стихотворение «Я ПЬЮ БЕЛЫЙ КОФЕ ИЗ ЧЕРНОГО КОТА(СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 639 +1
Дата:

Я ПЬЮ БЕЛЫЙ КОФЕ ИЗ ЧЕРНОГО КОТА(СЮРРЕАЛИЗМ)

я пью черного кота,
Грантуа де Лябрис наливает в стакан
осенне зимний брис,
а я черный, как кот
во мне плачет рисуя ночь кот,
он во мне скребется по сердцу
и пылают глаза в пустоте
нарисованной кем-то любви,
а я пью белый кофе из черного кота...
Грантуа де Лябрис говорит по французски
и я понимаю его слегка...
этот кот жил здесь давно,
он знает места, где тебе совсем хорошо
и наверно уходит пурга,
он знает кто жил до тебя
этот кот говорит все в тебя
и белые зубы, как молоко
оставляют рассвет в моем трико...
я пью в ресторане кофе белое как снега
и в этом процессе я замечаю её...
она пьет черную кошку для себя,
Грантуа де Лябрис молчит, он тоже любил её,
но я говорю двум котам надо любить
белый кофе с черным котом...
я подсел к ней выпил кофе, закурил,
она согрела пальцы моего кота внутри,
как легко, как светло и мы уходим в проспект,
а за нами идут наши коты,
а что же Грантуа де Лябрис?
он больше не пьет белый кофе с черным котом,
он ушел в никуда, только следы на песке
говорят по француски, только ветер
уносит котов в дальние промежутки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 25.11.2014 (1)
Строчки дивные, нет слов, но все-таки сходит с ума нужно разумно, а еще лучше - расчетливо, как это делал, скажем, Dali. Или Luis Bunuel. Или, например, Joan Miro.
     16:01 25.11.2014
спасибо АНДРЕЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама