Стихотворение «А дверь по-прежнему скрипит чуть открываясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

А дверь по-прежнему скрипит чуть открываясь

А дверь по-прежнему скрипит чуть открываясь,
Подвластная лишь танцу зимних стуж,
И снова я уйду, не дожидаясь,
Когда назад ты возвратишься вдруг.

Когда Вселенная одним рефреном
Былое повторит опять, опять,
Все в жизни оборачивая тленом
Мгновений, улетающих в закат.

Когда воздушный замок станет домом,
Где дверь скрипит от танца зимних стуж,
Где утопает в сне давно знакомом
Прошедшего и будущего грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама