Стихотворение «Я не вернусь к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Я не вернусь к тебе

Я не вернусь к тебе ни завтра, ни сегодня,
Ни в будущем когда-нибудь потом,
Останусь навсегда в привычной преисподней,
Что, может быть, мы счастьем назовем.

Я растворюсь в бездумных серых буднях,
В плохой погоде, скучных мелочах,
В забытых снах, воспоминаньях чуждых,
В словах, замерзших на чужих устах.

Я попрощалась, этого довольно,
Нам больше нечего делить, терять,
Пусть все равно, чуть грустно, но не больно,
Расстались мы и нет пути назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама