Стихотворение «Баллада о шлакоблоке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
экпромт на конкурс "От и до №9"
http://gp.satrapov.net/content/161114-4273

Баллада о шлакоблоке

название


Сижу, уставившись на руки.
Вот так бы взял и оторвал -
Я сам себя обрек на муки,
Почище даже, чем Тантал.

Чудна облома подоплека
И бьет абсурдом наповал:
Себя я лично к шлакоблоку
Железной цепью приковал.

А вот зачем – вопрос отдельный.
Решить пытаясь, аж вспотел.
Ох, чую, ждет режим постельный
Среди таких же потных тел.

Я слышал, там - сплошные доки,
А шеф у них - Наполеон.
Но думаю, про шлакоблоки
Пока не слышал даже он.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама