Стихотворение «Волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
«images (17)»

Волк

Смотря в глаза смерти,он злобно рычал,
Волчицу от пули,волк защищал.
Охотники злые,в кусты его гнали,
Он путал следы,чтоб любовь не догнали.

Волки хоть и хищные,дикие звери,
Но чистой любви их, можно поверить.
Когда они в жизни пару встречают,
Они никогда ее не бросают.

И если вдруг беда приключится,
Грустною песней степь озарится.
Услышав этот жалобный вой,
Все поймут,что пройгран был бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 26.11.2014
1
Жаль, что у людей иначе.
Реклама