На поле боя он сражался,
И грудью знамя прикрывал.
Он был солдат небесного десанта.
Но громкий взрыв его прервал.
Лежит в окопе бездыханный,
Глаза закрыты навсегда.
Он не увидит милой мамы,
А дома ждет его она.
Домой приходит похоронка,
Мать не стояла на ногах.
В живых уж нет её ребенка,
Печаль и грусть в её глазах.
Он был солдат небесного десанта,
Героем,воином страны.
У обелиска стоит мама,
Ей не забыть... жестокости войны. |