*
Очень часто результатом чтения стихов у меня становятся
экспромты, пародии, подражания и прочее стихо-озорство.
Вот пример одной из таких перепевочек.
Вдохновитель:
Сорокин Валерий (лер)
ВЗЛЁТ-ПОСАДКА
Взлёт-посадка-взлёт-посадка.
Пристегнуть ремни.
Мне и горько,
мне и сладко
от своей вины.
Трап подали. Люк открыли.
Чемодан в руках.
Неужели мы забыли
нежность в облаках?
Неужели нам пропели
в небе журавли,
что мы большего хотели,
чем мы взять смогли?
.....
На бетон аэродрома
тихо я ступил...
- Бог ты мой! Неужто дома?
- Ну, а где? Дебил...
===================================
| Помогли сайту Реклама Праздники |