Жизнь ломала хребты , как степным скакунам.
Чтобы волей дышать опротивело нам.
Но мы мчались с кровавою пеной в губах.
Забывая про плеть , в гены въевшийся страх.
Только спелая степь , в ноздри запахи трав.
И не важно уже кто был прав , кто не прав.
Если гибель , свобода пусть примет , не клеть.
Только жаль, что нельзя в небо птицей взлететь.
А на коже тавро , словно дьявола знак.
Он до сердца прожёг и не сбросить никак.
Но ведь душу нельзя, её не заклеймить.
Хотя будет страдать ,но и будет любить.
Ветер гриву мою по степи разметал.
Боже , как я за годы неволи устал .
Пока ноги мои ещё могут скакать .
Злому року меня невозможно догнать.
Жизнь такая игра , где нельзя в поддавки.
А иначе , презрение ждёт и плевки .
Вкус не скошенных трав, да и кровь на губах.
Но зато победил в душу въевшийся страх. |
Даже несмотря на парочку сбоев в ритме...(