Стихотворение «Наше время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 341 +1
Дата:

Наше время.

Вот и время , на часах моих бежит без остановки.
В магазинах, покупаем всевозможные обновки.
Только время, ни купить , ни отложить никто не может.
Жаль конечно , оказалось , что оно всего дороже.

Стали строже или кажется рассветы и закаты.
Впрочем время , в этом думаю совсем не виновато.
А ребята , поседели просто , но душой всё те же.
Только встречи к сожалению всё реже и всё реже.

На манеже, клоун солнечный из детства , как и прежде.
Всё такой же. Дарит радость призывая нас к надежде.
Хоть чуть грустно , только бегали казалось по аллеям.
К сожалению,пошалить уже как в детстве мы не смеем.

Ну , а время? Если вдуматься бежит себе по кругу.
Через лето,через осень , через ливни , через вьюгу.
Но друг -другу ,обещали молодыми быть , так будем.
О надежде , где бы ни были, нигде мы не забудем.
А с надеждой,ничего я знаю,  испытать не страшно.
Надо верить в то,что будет всё отлично , это важно.


,
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 25.11.2014
ВЕРА.
В простом понимании. И в Великом понимании-
Это наверное самое главное для человека.
Я желаю вам- и ВЕРЫ и уверенности.
بزرگ خداوند متعال
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама