Стихотворение «на коне я громко ехал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

на коне я громко ехал

на коне я громко ехал
конь ответственно скакал
под нефритовым доспехом
громыхал девятый вал

где девятый там и первый
и шестой – на то и бронь
экономь товарищ нервы
посоветовал мне конь

сконцентрируй мысли в точке
и по счету раз два три
делай с ними все что хочешь
только выше не смотри

дурака приставишь к стенке
расшибет с расстройства лоб
грохоча сомкнулись зенки
ничего не видеть чтоб

в бездну в собственные бзики
рухнул разум мой звеня
а навстречу свете тихий
не вечерний свет... и я

в небесах раскрытых настежь
самого себя узнал
закричал «das ist fantastisch!»
и как труп с коня упал




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама