Стихотворение «Пути души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: прощание
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 395 +2
Дата:

Пути души.

Среди запутанных дорог ,
Твоя душа бредёт, как странник.
Кто предоставит  ей чертог ,
Когда она теперь изгнанник ?
Ведь ты её не уберёг.

Когда себя мы предаём ,
О ней мы думаем едва ли.
И вот она уже не с нами.
Но мы не сразу сознаём
То , что в бездушии живём.

Вдруг превратившись в полный ноль.
Ведь в зеркалах нет отражения.
И знанием пронзает боль.
Что наша жизнь без продолжения.
А без души ты просто троль.

Но , жизнь не сказка и финал,
Предусмотреть в ней не возможно.
Но если совесть не предал ,
То , лабиринт осилить можно,
Какой бы путь не вибирал .

И знай , ещё не всё сказал.
Хоть и не мало   тыплутал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 26.11.2014 (1)
Зеркала..
Это очень странные предметы.
Они и не предметы совсем.
А так..Как будто блик из прошлого? А может Будущего?
     13:55 26.11.2014
Всё отражается во взаимосвязи. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама