Стихотворение «Ограничение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиястихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +2
Дата:

Ограничение

Вся моя жизнь – ограничение.
Когда-то я парила в воздухе,
Теперь барахтаюсь в течение.
Ведь я упала, вот так просто…

Я помню боль пронзающую тело,
Как миллионы искр проносились,
Как моё личико несчастно рдело,
И сердце, через муку, билось.

В ночи вторила я один вопрос:
«Ну почему же я, никто другой?»
Мой разум сам ответ принёс:
«Узнаешь всё, когда придёт покой…»

Покой принёс, ласкательный бальзам,
Сказал, что испытание даётся
И если выдержишь, награду тебе дам,
А всё плохое в памяти сотрётся.

Так не заметно, для меня самой,
Что всё плохое завершилось.
Но вспоминаю я порой
О том, что уж давно забылось.

Закончилась печальная глава.
Я позабыла чувство отвращения.
Одна лишь мысль – я жива!
Убила все мои ограничения…
Послесловие:
Спасибо большое, что не остались равнодушны к моему творчеству!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама