Стихотворение «ВСЕ ПОД СИЛУ ТЕБЕ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 728 +1
Дата:

ВСЕ ПОД СИЛУ ТЕБЕ !

Все под силу тебе,
Ты блистаешь повсюду.
И успехи уже
Проложили свой путь.
Ну, а помощь твою
Никогда не забуду.
Заглянуть на досуге
Успей как-нибудь.

Все под силу тебе,
Молода и красива.
И умом тебя Господи
Не обделил.
Сумей справиться вдруг,
Если станет тоскливо.
Чтоб нечаянно дождик
Слезу не пролил.

В остальном же тебе
Все под силу, родная.
Так бери жизни мощь -
Это сильным дано.
Знак вопроса смахнешь
Как пылинку, ты знаешь.
Все вопросы под ноги
Упали давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 21.04.2021
Ваше стихотворение, Ина, мне очень понравилось. Удачи Вам!
     17:34 08.12.2014
Хорошо сказано.
     10:01 05.12.2014 (1)
-1
Правильные слова.
     10:40 05.12.2014
Благодарю за внимание. Очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама