Стихотворение «А разве можно взять и разлюбить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 667 +1
Дата:

А разве можно взять и разлюбить?

*****
А разве можно взять и разлюбить?
Вот так вот сразу…словно хлопнуть дверью?
Я никогда в такое не поверю…
А коль поверю –  перестану ЖИТЬ…

Нельзя вот так – «с плеча»…и по живому…
Нельзя так просто всё перечеркнуть…
Ведь, как игрушку, не починят снова…
Любовь умрёт – назад отрезан путь…

Вернуть былое, право, невозможно…
И если, уж, случилось разлюбить –
Попробуй бережно, насколь возможно,
Свечу любви дыханьем загасить…
 
                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 03.12.2014 (1)
Так трепетно,  так романтично!
     19:41 04.12.2014
1
спасибо...
     09:54 26.11.2014 (1)
СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!  
     16:14 26.11.2014
благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама