Стихотворение «Мечтала ты о чуде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Мечтала ты о чуде...

*****
Упавшую звезду поймаю я в ладони,
Не дам разбиться ей, ударившись о твердь…
И если небеса ещё одну уронят,
Надеюсь и её смогу поймать успеть…

И принесу тебе.… Спрошу: «В какой ладони?»
И станешь ты гадать: где - «чёт», а где – «нечёт»?..
А звёздочки мои ладони нежно колют…
«Любую выбирай…. Уверен – повезёт!»

Зажмурила глаза…. Решила – будь, что будет…
И ткнула наугад, чуть не попав мне в нос…
Но я ведь точно знал –  МЕЧТАЛА ТЫ О ЧУДЕ…
И не одну, а две звезды тебе принёс…

 
                                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 26.11.2014 (1)
1
Прелестное,  нежное   стихо!
     23:51 26.11.2014
1
рад, что понравилось...
     19:38 26.11.2014 (1)
1
Сергей, как здорово, что твой ЛГ сумел понять ЕЁ! Веет теплом и нежностью от твоих строк.
     23:50 26.11.2014
1
спасибо на добром слове...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама