Я хочу написать что-то грустное, грустное.
Чтобы вам захотелось меня отыскать.
Прикоснуться души моей добрыми чувствами.
И о чём-то ушедшем в тиши повздыхать.
Я хочу написать... Только что-то не пишется.
Да и стоит ли так уж душою трясти?
Вся Россия сегодня - от вдоха до выдоха...
И над каждым из нас Рок зловещий висит.
И за каждым из нас, неприкаянной совестью,
Ходит серая тень, нагоняя тоску...
Я сегодня во сне пролетала над пропастью,
И ходила по чёрному злому песку...
2013 |
В той чернухе немая отдушина,
Растворение грёз и обид.
Комментарий разбавлю Вам чушью я,
Так, глядишь, уже меньше болит...
(экспромт)