Стихотворение «Буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 315 +1
Дата:

Буду

Я буду словам пронзающим миры
Я буду светом, пробирающим до боли
Я буду ветром, убегающим вдоль скошенной травы
Я буду, где то, только не с тобою

Я буду в памяти толпы и в лужах
Я буду в струнах пролетающей мечты
Я буду нежностью окутавшей рассветы
Я буду соколом, взлетающим над негой
Я буду, только не с тобой, увы

Я буду за твоим окном Луною
Я буду в словах, написанных в Вероне
Я буду в бумажных лепестках цветов
Я буду, но уже лишь в слове
Я буду рядом, но, увы, родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама